. Evite o consumo de açucar e doces.
. Não prolongue as horas de jejum.
. Mantenha um horário regular de alimentação.
. F aça ao menos 30 minutos diários de exercício.
. Ingira muitos líquidos e no mínimo 2 litros de água ao dia.
. Evite frituras e bebidas gasosas.
. Comece suas refeições com saladas.
. Consuma de 5 a 7 porções de frutas e verduras diariamente.
. Aumente o consumo de fibras.
. Consuma suplementos de vitaminas e minerais para ter mais energia.
COMENDO FORA DE CASA
Opte por saladas sem molhos ou outros ingredientes calóricos. Evite maionese,batata frita e prefira carnes magras e legumes cozidos no vapor. Se você optar por massas, escolha espaguete com molho de tomate ou macarrão com brócolis. Nos sanduíches substitua a maionese pela mostarda ou iogurte e maionese light. Para a sobremesa escolha salada de frutas ou gelatina com fruta.
FINS DE SEMANA
Você pode comer um pedaço de doce, sem exagerar na quantidade. Quando você vai a uma pizzaria, escolha os queijos com pouca gordura, como a ricota.
FESTAS E EVENTOS
Se você estiver indo para uma festa à noite, tente comer porções mais leves na hora do almoço. Evite ingerir bebidas alcoólicas. Prefira os alimentos assados ou grelhados aos fritos.
VONTADE DE DOCES
No verão você pode saciar a vontade de doces com uma gelatina de frutas. No inverno, banana ao forno com canela e chocolate em pó (sem açúcar) pode ser uma boa opção. As Nutribarras são excelentes opções a qualquer momento.
VIVER SAUDAVELMENTE
• CONTROLE SEU ESTRESSE
Equilibre a sua vida entre trabalho, amizades e diversão para que você consiga liberar o estresse e relaxar.
• MEXA SEU CORPO
Fixe uma meta de 30 a 60 minutos de atividade física diariamente.
• DESCANSE
Ajude seu corpo a se regenerar dormindo de 6 a 8 horas.
• MANTENHA-SE POSITIVO
Conserve um bom estado emocional resolvendo seus problemas e mantendo bons relacionamentos.
. Não prolongue as horas de jejum.
. Mantenha um horário regular de alimentação.
. F aça ao menos 30 minutos diários de exercício.
. Ingira muitos líquidos e no mínimo 2 litros de água ao dia.
. Evite frituras e bebidas gasosas.
. Comece suas refeições com saladas.
. Consuma de 5 a 7 porções de frutas e verduras diariamente.
. Aumente o consumo de fibras.
. Consuma suplementos de vitaminas e minerais para ter mais energia.
COMENDO FORA DE CASA
Opte por saladas sem molhos ou outros ingredientes calóricos. Evite maionese,batata frita e prefira carnes magras e legumes cozidos no vapor. Se você optar por massas, escolha espaguete com molho de tomate ou macarrão com brócolis. Nos sanduíches substitua a maionese pela mostarda ou iogurte e maionese light. Para a sobremesa escolha salada de frutas ou gelatina com fruta.
FINS DE SEMANA
Você pode comer um pedaço de doce, sem exagerar na quantidade. Quando você vai a uma pizzaria, escolha os queijos com pouca gordura, como a ricota.
FESTAS E EVENTOS
Se você estiver indo para uma festa à noite, tente comer porções mais leves na hora do almoço. Evite ingerir bebidas alcoólicas. Prefira os alimentos assados ou grelhados aos fritos.
VONTADE DE DOCES
No verão você pode saciar a vontade de doces com uma gelatina de frutas. No inverno, banana ao forno com canela e chocolate em pó (sem açúcar) pode ser uma boa opção. As Nutribarras são excelentes opções a qualquer momento.
VIVER SAUDAVELMENTE
• CONTROLE SEU ESTRESSE
Equilibre a sua vida entre trabalho, amizades e diversão para que você consiga liberar o estresse e relaxar.
• MEXA SEU CORPO
Fixe uma meta de 30 a 60 minutos de atividade física diariamente.
• DESCANSE
Ajude seu corpo a se regenerar dormindo de 6 a 8 horas.
• MANTENHA-SE POSITIVO
Conserve um bom estado emocional resolvendo seus problemas e mantendo bons relacionamentos.
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